• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
Kleine Spinatesser
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Wissen
  • Tipps
  • Über uns
  • Newsletter
    • Instagram
    • Pinterest
  • subscribe
    search icon
    Homepage link
    • Rezepte
    • Wissen
    • Tipps
    • Über uns
    • Newsletter
    • Instagram
    • Pinterest
  • ×
    Home » Rezepte

    17 einfache Halloween-Snacks für Kinder

    21 Sep, 2023 von Kleine Spinatesser

    Sechs verschiedene Ideen für Snacks zu Halloween, Frankenstein-Brot, blutige Augen, Donut-Gesichter, Bananengeister und mehr

    Im Oktober heißt es: Zeit für gruselige Halloween-Snacks! Hier gibt es Geister, Spinnen, blutige Augen, Frankenstein und andere Ideen für einfaches Halloween-Essen. Die Rezepte sind lecker & gesund. Suche dir gleich einen Halloween-Snack aus, z. B. für eine Kinderparty, ein Halloween-Buffet oder einfach um deiner Familie eine gruselige Freude zu bereiten.

    Neun verschiedene Fotos von einfachen Halloween-Snacks, für eine Party oder ein Halloween-Buffet, für Kinder und Erwachsene
    Inhalt
    • Erschrockene Gesichter in süß und deftig
    • Geister & Mumien aus Banane
    • Monster-Münder aus Apfel
    • Frankenstein-Brot
    • Blutiger Augapfel aus Litschi
    • Halloween Frühstücks-Ideen
    • Mandarinen-Kürbisse
    • Gruseliges Auge aus Käse
    • Spinnen für deftiges Halloween-Essen
    • Halloween-Paprika
    • Zusammenfassung
    • Weitere Ideen für Halloween-Essen

    Erschrockene Gesichter in süß und deftig

    Ein erschrockenes "Oh!" Gesicht lässt sich ganz schnell und einfach aus verschiedenen Lebensmitteln machen.

    Gesunde Schokodonuts auf einem Teller, darauf sind Banenscheiben und Rosinen als Augen, ergibt ein erschrockenes "Oh"-Gesicht, als Halloween-Essen.

    Halloween-Donuts

    Die gesunden Halloween-Donuts sehen klasse aus und sind schnell gemacht, mit wenig Aufwand. Daher eignen sich sehr gut für eine Kinderparty oder ein Halloween-Bufett.

    So gehen die Halloween-Donuts

    1.

    Wähle dein Lieblings-Muffinrezept oder dieses gesunde Rezept für Schokomuffins. Bereite den Teig gemäß Rezept zu und backe ihn in einer Donut-Backform*.

    2.

    Auf die fertigen Donuts kommen jeweils zwei Augen, aus Bananenscheiben und Rosinen. Damit die Augen nicht abfallen, kannst du sie mit etwas Nussmus oder mit geschmolzener Schokolade festkleben.

    Gebe dafür oben auf den Donut zwei kleine Kleckse Nussmus, darauf kommt jeweils eine Bananenscheibe, darauf wieder ein Klecks Nussmus und dann die Rosine (rund und flach drücken). Fertig ist das Halloween-Fingerfood.

    Tipp: Die Bananenscheiben werden nach ein paar Stunden an der Luft braun. Mache sie daher frisch auf die Donuts. Alternativ kannst du gefriergetrocknete Banenscheiben* verwenden oder Zuckeraugen*.

    Erschrockene Apfelgesichter

    Äpfel sind ein beliebter Snack bei Kindern. Zusammen mit einem Nussmus schmeckt der Apfel noch besser und macht länger satt. Zu Halloween wird der Apfel-Nuss-Snack zu einem "Ahhh"-Gesicht.

    Teller mit Apfescheiben, aus denen mit Nussmus, Bananenscheiben und rosinen erschrockene Gesichter als Halloween-Snack gemacht wurden.

    So gehen die Apfel-Gesichter

    1.

    Einen gewaschenen Apfel auf die Seite legen und in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe in der Mitte kreisförmig ausstechen*. Tupfe zudem die Schnittfläche mit einem Küchentuch trocken, dann bleibt das Nussmus darauf kleben.

    2.

    Die Apfelscheiben mit Nussbutter (oder nussfrei mit Kürbiskernmus*) beschmieren. Oben auf die Apfelscheibe komen zwei Bananenscheiben als Augen.

    3.

    Drücke zwei Rosinen rund und flach (große Rosinen ggf. halbieren), gebe einen kleinen Klecks Nussmus darauf und klebe sie mit der Nussmus-Seite je auf eine Bananenscheibe. Fertig!

    Teller mit Gurkenscheiben, aus denen mit schwarzen Oliven und Frischkäse erschrockene Gesichter gemacht wurden, zu Halloween.

    Gurken-Gesichter

    Hier ist noch ein schnelles und einfaches Halloween-Fingerfood für Kinder, besonders für Gemüse-Muffel. 

    So gehen die erschrockenen Gurken:

    1.

    Eine Salatgurke waschen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kerne der Gurkenscheibe mit einer runden Form* mittig ausstechen.

    2.

    Für die Augen zwei Olivenscheiben (am besten schwarze) oben auf die Gurkenscheibe legen. Das Loch der Olive mit einem Klecks Joghurt füllen. Fertig!

    Tipp: Wähle eine dicke Salatgurke für diesen Snack! Mache die Augen möglichst weit an den Rand, damit sie wenig vom "Oh"-Mund verdecken, sonst sieht es eher aus, als würde die Gurke lächeln. 🙂

    Geister & Mumien aus Banane

    Bananengespenst als Halloween-Snack, halbe Banane mit Augen und Mund aus Rosinen, damit es wie ein Geist aussieht. Daneben Monstermünder aus Apfel.

    Bananen-Gespenst

    Bananen-Geister sind ein sehr einfacher und gesunder Halloween-Snack, der auch für Babys geeignet ist (ab 6 Monaten, mit Rosinen zubereitet).

    Für die Augen eignen sich z. B.:

    • Rosinen (rund und flach drücken, große Rosinen erst halbieren)
    • kleine Schokotropfen*
    • essbare Zuckeraugen*

    Der Mund lässt sich aus einer Rosine formen, indem sie länglich platt drücken, damit es eine "0" wird). Oder einfach einen Schokotropfen nehmen.

    So geht der Bananen-Geist

    1.

    Eine größere Banane schälen und mittig halbieren.

    2.

    Rosinen, Schokotropfen* oder Zuckeraugen* auf den oberen Teil der Banane geben (die Schnittseite ist unten), als Augen und Mund. Dabei etwas in die Banane hineindrücken. Fällt es wieder ab, gib etwas Nussmus oder nussfreie Sesampaste* auf die Rückseite von Augen und Mund. Das wirkt wie ein Kleber.

    3.

    Die fertige Banane auf die Schnittseite stellen oder auf einen Teller legen.

    Tipp: Bereite diesen Snack frisch zu. Denn geschälte Bananen werden nach einer Weile braun, genau wie Äpfel.

    Du kannst Augen und Mund auch aus Kuvertüre* selber machen. Dafür

    1. die Kuvertüre schmelzen,
    2. in einen kleinen Gefrierbeutel geben,
    3. unten eine Ecke des Beutels wenig abschneiden, damit ein kleines Loch entsteht,
    4. Augen und Mund auf die geschälte und halbierte Banane spritzen und abkühlen lassen.

    BLW-Tipp: Für Babys sind geschälte Bananen manchmal etwas rutschig und schwer festzuhalten. Für mehr Griffigkeit püriere einen gepufften Babysnacks in einem Mini-Standmixer* zu Mehl. Wälze darin die geschälte Banane. Mit Mandelmehl geht es ebenfalls.

    Bananen-Geister-Eis

    Für ein leckeres Gespenster-Eis werden die Bananen-Geister wie oben beschrieben zubereiten. Stecke dann noch unten (also auf der Schnittseite) einen Eisstiel* hineinstecken.

    Lege die Bananen für ein paar Stunden in den Gefrierschrank. Fertig ist das Geister-Eis als Halloween-Nachtisch. 

    Geister und Mumien aus Banane, als Halloween-Essen für Kinder, auf einem Teller.

    Bananen-Mumien

    Für eine essbare Halloween-Mumie brauchst du einen Bananen-Geist, einen Tortilla-Wrap (z. B. Vollkorn)* sowie ein beliebiges Nussmus.

    1.

    Bereite einen Bananengeist wie oben beschrieben zu.

    2.

    Bestreiche einen Tortilla-Wrap dünn mit beliebiger Nussbutter oder nussfrei mit Kürbiskernmus*. Schneide den Wrap dann mit einem Pizzaschneider* oder einem scharfen Messer in dünne, lange Streifen.

    3.

    Wickele die Tortilla-Streifen um den Bananen-Geist herum, ohne dabei die Augen zu verdecken. Dabei kommt die Seite mit der Nussbutter direkt auf die Banane, damit die Streifen an der Banane kleben bleiben. Fertig!

    Monster-Münder aus Apfel

    Ein Dracula- oder Monster-Gebiss aus Apfel ist relativ einfach und definitiv ein Hingucker auf jeder Halloween-Party, nicht nur für Kinder.

    Verschiedene Münder aus Apfel, als Snack für Kinder zu Halloween.

    So geht der Apfel-Marshmallow-Mund:

    1.

    Einen größeren Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.

    2.

    Das Apfel-Viertel nochmals vierteln. Aus zwei Apfelscheiben entsteht jeweils ein Mund.

    3.

    Tupfe jede Apfelscheibe auf einer Seite mit einem Küchentuch trocken und schmiere dann die Nussbutter (oder einen nussfreien Kokos Tonka Aufstrich*) auf diese Seite.

    4.

    Gebe eine Reihe Mini-Marshmallows* als Zähne auf eine Apfelscheibe und lege dann eine zweite Scheibe darauf. Durch das Nussmus bleiben die Marshmallows am Apfel kleben und der Halloween-Snack schmeckt noch besser.

    Tipp: Werden die Apfelmünder z. B. für eine Halloween-Party vorbereitet, dann bestreiche die unbeschmierte Schnittfläche des Apfels mit Zitronensaft. So wird der Apfel dort nicht braun.

    Offener Apfel-Mund

    1.

    Für einen offenen, gruseligen Mund aus Apfel einen größeren Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse sparsam herausschneiden.

    2.

    Auf der Außenseite des Viertels einen Mund hineinschneiden. Dabei nicht zu tief ritzen, da sonst ein Loch entsteht.

    3.

    Extra lecker schmeckt der Halloween-Apfel, wenn auf die Öffnung des Mundes mit Nussbutter geschmiert wird. Dafür auch hier den Apfel erst mit einem Küchentuch trocken tupfen.

    4.

    Die Zähne können aus Sonnenblumenkernen, gestiftelten Mandeln* oder Pinienkernen gemacht werden. Dafür die Kerne bzw. Nüsse nahe am Mundrand in den Apfel stecken. Steche die Spitze Seite in den Apfel, dann geht es etwas einfacher.

    Blutiger Dracula-Mund aus Apfel

    Mit roter Marmelade (Gelee bzw. ohne Stücke) wird aus dem Apfel ein blutiger Dracula-Mund. Rühre ggf. noch ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe* unter die Marmelade, damit es schön rot wird.

    Gib etwa einen halben Teelöffel der roten Marmelade in jeden Apfelmund, sodass auch ein bisschen davon herausläuft. Als Dracula-Eckzähne eignen sich längere Mandelstifte oder Pinienkerne.

    Apfel-Mund mit Augen

    Das gruselige Apfel-Gebiss soll noch Augen bekommen? Das geht mit einer dieser Ideen:

    • Auf kleine Smarties mit Stiften aus Lebensmittelfarbe* (oder mit geschmolzener Schokolade) Pupillen malen und diese Smarties mit Nussbutter oben auf die Apfelmünder kleben.
    • Einen Zahnstocher in eine getrocknete Pflaume stecken und einen kleinen Smartie in die Mitte der Pflaume kleben (mit etwas Nussmus). Anschließend den Zahnstocher oben in den Apfel-Mund stecken.
    • Aus Käse kleine Würfel schneiden, mit Stiften aus Lebensmittelfarbe* Pupillen darauf malen, auf einen Zahnstocher stecken und diesen oben auf den Apfel-Mund stecken. 
    • Frühstücks-Ringe* mit Nussmus oben auf das Apfel-Gebiss kleben.

    Frankenstein-Brot

    Auch ein langweiliges Brot kann in einen Halloween-Snack für Kinder verwandelt werden, z. B. in ein Frankenstein-Brot. Das schmeckt dann gleich viel besser.

    Ein Brot zu einem Frankenstein-Gesicht dekoriert, mit Avocado und weiteren Lebensmitteln.

    Gesicht

    Für das grüne Gesicht eine halbe Avocado mit der Gabel zerdrücken. Gib noch einen kleinen Spritzer Zitronensaft dazu, damit die Avocado grün bleibt und sich nicht so schnell braun färbt.

    Schneide eine Brotscheibe rechteckig und schmiere die zerdrückte Avocado gleichmäßig darauf, bis ganz an den Rand. Für ältere Kinder kannst du zudem ein bisschen Salz auf die Avocado streuen.

    Haare

    Die Haare vom Frankenstein lassen sich am besten mit Nori-Blättern* machen. Dafür eine lange Kante des Nori-Blattes mit einer Schere fransig schneiden. Lege es dann auf das obere Viertel der Brotscheibe und schneide ab, was über das Brot hinausgeht.   

    Alternativen für die Frankenstein-Haare sind:

    • halbierte oder gehackte schwarze Oliven
    • Brombeeren (ggf. der Länge nach halbiert)
    • schwarzer Sesam*

    Augen

    Die Augen lassen sich vielfältig gestalten. Wähle z. B. eine dieser Ideen:

    • Schwarze Oliven (entsteint), in Scheiben geschnitten
    • Radieschen, in Scheiben geschnitten, ein Stück Paprika / Tomate darauf als Pupillen
    • Zwei kleine Kreise aus dem Nori-Blatt schneiden, darauf je ein Stück Paprika
    • Zwei Scheiben Banane, darauf je eine halbe Blaubeere oder eine Rosine
    • Zwei kleine Kreise aus einer Scheibe Käse schneiden, darauf je ein Stück schwarze Olive

    Nase

    Für die Nase kann nahezu jedes kleine Stück Lebensmittel verwendet werden, z.B.

    • schwarze Olive (halbiert)
    • Käse
    • Blaubeeren
    • Rosinen
    • Tomate/Paprika, zu einem kleinen Dreieck geschnitten

    Mund

    Auch der Mund lässt sich aus vielen Lebensmitteln zurechtschneiden: Nori Blatt, Paprika, Käse, Salzstange, Flips, Karotte, etc.

    Schrauben am Hals

    Falls du dem Frankenstein auch die Schrauben am Hals machen möchtest, kannst du hierfür z. B. eine Olive oder einen kleinen Würfel Käse auf eine Salzstange stecken, die dann seitlich unten in das Brot kommt.

    Grüne Spinatpfannkuchen als Einstein-Gesichter dekoriert, mit Spinnen aus Energiekugeln auf einem Teller, als Essen zu Halloween.

    Frankenstein-Snack ohne Avocado

    Du hast keine Avocado zu Hause? Kein Problem! Aus dem grünen Teig für Spinat-Waffeln lassen sich auch gut Pfannkuchen braten, die du dann rechteckig zuschneiden kannst.

    Oder du backst ein Erbsen-Brot, das ebenfalls schön grün ist.

    Blutiger Augapfel aus Litschi

    Wer traut sich blutunterlaufene Augen zu essen? Dieses gruselige Fingerfood ist der Hit auf jeder Halloween-Party. 

    Augen aus Litschie und Blaubeeren, in einer Schale, mit roter Marmelade als Blut, ein Halloween-Snack für Kinder und Erwachsene

    So gehen die gruseligen Augen:

    1.

    Für die blutigen Augen können Litschi aus der Dose verwendet werden (gut abtropfen lassen). Frische Litschi schmecken zwar besser, sind aber auch etwas mehr Arbeit, weil sie erst geschält und entsteint werden müssen.

    2.

    Stecke in jede Litschi eine gewaschene Blaubeere oder eine kleine, dunkle Weintraube.

    3.

    Einen Zahnstocher seitlich durch die Litschi stechen, sodass dabei auch die Blaubeere/Weintraube mit aufgepikst wird. Dadurch fällt die Beere nicht heraus und man kann das Fingerfood an dem Zahnstocher festhalten.

    Anschließend die Augen in eine Schüssel legen, mit der "Pupille" nach oben.

    4.

    Für das Blut zwei Esslöffel einer möglichst roten Marmelade (Gelee) mit einem Teelöffel Rote Beete Saft oder 5 Tropfen rote Lebensmittelfarbe* verrühren, damit es blutrot wird.

    Nun ein wenig von diesem Gemisch auf die “Augen” geben, damit sie blutunterlaufen wirken. Das Blut sollte etwas verlaufen. Tut es das nicht, rühre ein kleines bisschen Wasser unter. Fertig!

    Halloween Frühstücks-Ideen

    Für ein Halloween Frühstück kannst du viele der hier genannten Ideen verwenden. Auch ein Kürbis- und Geister-Toast passt super zu Halloween.

    Frühstück zu Halloween, Toastscheiben die mit Kürbis und Geist ausgestochen und dann mit Ei gefüllt sind, dazu Münder aus Apfel.

    So geht das Halloween-Brot:

    1.

    Zwei Toast- oder Brotscheiben jeweils mit einem Kürbis und einem Geist* ausstechen. Damit es gut klappt, sollte die Brotscheibe mindestens 1 cm dick sein.

    2.

    Die beiden Brotscheiben in einer geölten Pfanne bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    3.

    Ein Ei trennen. Das Eiweiß kommt in die Pfanne, in das Loch vom Geist-Brot. Das Eigelb in einer kleinen Schale kurz verquirlen und dann in das Kürbis-Brot gießen.

    Den Deckel auf die Pfanne legen und das Ei bei mittlerer Temperatur so lange stocken lassen, bis es nicht mehr flüssig ist.

    4.

    Die ausgestochenen Kürbis- und Geist-Stücke ebenfalls in der Pfanne rösten und mit auf den Teller legen.

    Geister auf Brot

    Zwei Toast auf Teller, eines mit einem erschrockenen Gesicht aus Apfel, das andere mit Geistern aus Banane darauf. Als Frühstück zu Halloween.

    Die oben beschriebenen Bananen-Geister und Apfel-Münder machen sich auch sehr gut auf einer Scheibe Brot, für ein Halloween-Frühstück oder einen Snack.

    Beschmiere die Brotscheibe mit Nussbutter, einem nussfreien Kokos Tonka Aufstrich* oder Frischkäse. Eine Scheibe Käse geht auch.

    Tipp: Halbiere die Banane der Länge nach und mache dann daraus die Bananengeister. So liegt es besser auf dem Brot und ist einfacher für Kinder zu essen.

    Gebe darauf einen Bananengeist oder ein Apfel-Gesicht (die Anleitung für beides findest du weiter oben). Fertig!

    Mandarinen-Kürbisse

    Dieser einfach und einfache und gesunde Halloween-Snack eigent sich besonders gut für die Brotdose oder ein Halloween-Party für Kinder.  

    Kürbis aus Mandarine, eine Mandarine ist geschält mit einem Stück Gurke als Kürbis-Stängel, die andere Mandarine ist auf der Schale mit schwarzem Stift angemalt, wie ein geschnitzter Kürbis zu Halloween.

    Schäle die Mandarine, ohne sie dabei zu teilen. Stecke ein längliches Stück Gurke (mit Schale) oben in die Mandarine und schon ist der Kürbis fertig. 

    Auf die ungeschälte Mandarine lässt sich auch ein beliebiges Halloween-Gesicht malen (mit einem wasserfesten Stift). 

    Gruseliges Auge aus Käse

    Noch ein Auge als Halloween-Snack! Aus einem runden Käse* wird schnell ein gruseligen Augapfel.

    Ein Babybel-Käse als Augapfel für eine Halloween-Party als Fingerfood.

    So geht der Augapfel aus Käse:

    1.

    Den runden Käse* auspacken. Mit einem roten Stift aus Lebensmittelfarbe* dünne Adern auf den Käse malen.

    2.

    Eine Scheibe Olive (schwarz) mittig auf den Käse (das Auge) legen. Das Loch der Olivenscheibe mit etwas Ketchup ausfüllen. Fertig!

    Spinnen für deftiges Halloween-Essen

    Spinnen dürfen zu Halloween einfach nicht fehlen. Für essbare Spinnen auf deftigem Essen sind Schwarze Oliven ideal.

    Damit lassen sich z. B. Brote, Pizza, Cracker sowie deftige Muffins und Pfannkuchen dekorieren.

    Toastbrot mit Tomatensoße, einem Spinnennetz aus Käse und einer Spinne aus schwarzen Oliven

    So gehen die Oliven-Spinnen:

    1.

    Schwarze (entsteinte) Oliven gut abtropfen lassen.

    2.

    Eine Olive längs halbieren. Jede Hälfte ist der Körper einer Spinne.

    3.

    Für die Beine zwei weitere Oliven längs halbieren und die Hälften längs in dünne Streifen schneiden. Auf jede Seite des Spinnenkörpers kommen vier Beine.

    4.

    Für den Spinnenkopf eine weitere Olive mittig halbieren und eine Hälfte (mit der Schnittseite nach unten) als Kopf verwenden.

    Pizza mit Spinnen aus Salami, als Halloweenessen.

    Spinnen-Pizza als warme Halloween Mahlzeit

    Auch aus anderen Lebensmitteln lassen sich Spinnen machen, z. B. aus Salami. Dabei ist eine runde Salamischeibe der Spinnenkörper, acht Salamistreifen die Beine und eine halbe Olive der Kopf.

    Eine solche Salami-Spinne passt gut auf ein Käsebrot oder eine Pizza.

    Eine Brotdose mit Kürbis-Waffeln und Spinnen aus Energiekugeln

    Energiekugel-Spinnen

    Diese Spinnen sind super für die Brotdose. Bereite die Energiekugeln gemäß Rezept zu. Drücke die Kugeln dann ein bisschen flach.

    Schneide eine Rosine mittig durch, forme beide Hälften rund und drücke sie etwas in die Spinne als Augen.

    Die Beine der Spinne werden aus Stücken einer Brezel* gemacht, weil diese etwas gebogen sind. Breche acht gleich lange Stücke ab und stecke sie in den Energy Ball. Fertig ist der Halloween-Snack!

    Halloween-Paprika

    Du hast keinen Kürbis zum Schnitzen? Kein Problem, nimm einfach eine Paprika und mache so eine Halloween-Gemüseplatte!

    Rote Paprika, in die wie bei einem Kürbis ein Halloween-Gesicht geschnitzt wurde, gefüllt mit Gemüsestäbchen und einem Dip dazu.

    So geht die Halloween-Paprika:

    1.

    Wähle eine etwas größere Paprika, die gut stehen kann. Das heißt, wenn sie auf den Tisch gestellt wird, bleibt sie gerade stehen. Wasche sie gründlich.

    2.

    Auf der Stielseite der Paprika einen Deckel abschneiden (ca. 1 - 2 cm vom Stiel entfernt), damit sich eine große, gleichmäßige Öffnung ergibt. Vorsichtig die Kerne aus dem Inneren entfernen.

    3.

    Auf die schönste Seite der Paprika ein Halloween-Gesicht schnitzen. Dafür brauchst du ein kleines, scharfes Messer oder ein Schnitz-Set*.

    4.

    Anschließend die Paprika beliebig mit Gemüse-Stäbchen befüllen. Dazu noch ein Dip, z. B. ein roter Humms.

    Tipp: Die Paprika mit Halloween-Gesicht eigent sich auch gut als gefüllte Paprika aus dem Ofen, nach eurem Lieblingsrezept, z. B. mit Hackfleisch und Reis

    Zusammenfassung

    Gruselige Halloween-Snacks sind etwas, was fast alle Kinder (und viele Erwachsene) total klasse finden. Mit diesen Ideen kannst du aus einfachen Lebensmitteln gruselige Halloween-Snacks zaubern, die lecker schmecken und gesund sind. So macht das Essen gleich viel mehr Spaß. Da werden selbst wählerische Esser zu Fans. Probiere es aus! 

    Verschiedene Snacks zu Halloween für Kinder, blutunterlaufene Augen, Frankenstein-Brot, Apfel-Gebiss, Bananen-Mumie, Mandarinen-Kürbisse

    Weitere Ideen für Halloween-Essen

    Geister aus Scone-Teig, auf einem Holzbrett mit einer Halloween-Mandarine

    Geister aus Kürbis-Scones

    Zuckerfreie Kekse mit Halloween-Formen ausgestochen, auf einem Backblech

    Zuckerfreie Halloweenkekse ausstechen

    Schokoladen-Muffins mit Nüssen und Trockenobst verziert als Monster-Muffins

    Monster-Schokomuffins

    Hefeteig-Geister aus Milchbrötchen

    *Bei den mit (*) gekennzeichneten Links handelt es sich um Affiliate-Links. Wenn du auf diesen Link klickst und das Produkt dort erwirbst, erhalte ich eine kleine Provision, die ich nutze, um euch noch mehr Rezepte und Tipps zur Verfügung zu stellen. Für dich ändert sich dadurch nichts am Preis des Produktes. Über diese Links empfehle ich euch ausschließlich Produkte, von denen ich selber überzeugt bin und die auch von anderen Quellen und Eltern als gut befunden werden.


    Reader Interactions

    Einen Kommentar abschicken Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Primary Sidebar

    Sechs verschiedene Ideen für Snacks zu Halloween, Frankenstein-Brot, blutige Augen, Donut-Gesichter, Bananengeister und mehr
    Autorin des Blogs Kleine Spinatesser mit ihren Zwillingen auf dem Arm

    Hi, ich bin Debbi! Hier möchte ich dir zeigen, wie einfach und lecker gesunde Ernährung für kleine Kinder sein kann.

    Mehr über Kleine Spinatesser →


    Alles zur Beikost

    • Text Baby Led Weaning
    • Text Babybrei

    Beliebte Rezepte

    • Einfache Süßkartoffel-Bratlinge, glutenfrei
    • Muffins für Babys, auf einem Kuchenrost, dahinter liegen Bananen, Karotten und Äpfel
      Banane-Apfel-Möhre-Muffins ohne Zucker
    • Eine Scheibe Süßkartoffelbrot ohne Hefe, auf einem Teller mit einem Messer und Butter
      Schnelles Süßkartoffel-Brot ohne Hefe
    • Zucchini-Puffer mit Süßkartoffel: leckere Gemüsebratlinge

    Footer

    Sechs verschiedene Ideen für Snacks zu Halloween, Frankenstein-Brot, blutige Augen, Donut-Gesichter, Bananengeister und mehr

    Kontakt

    Kooperation

    Datenschutz

    Impressum

    Entdecke köstliche, gesunde Rezepte für die ganze Familie & Tipps für den Beikoststart!

    Hier anmelden

    © Kleine Spinatesser 2023

    Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und deine Erfahrung zu verbessern. Um die Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, benötigen wir deine Zustimmung für das Setzen dieser Cookies fragen. Wenn du unter 16 Jahren bist und deine Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchtest, musst du deine Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung.OKNeinDatenschutzerklärung